2015. április 10., péntek

Recette Yaourts crémeux au pralin




Ingrédients / pour 8 personnes

1 yaourt nature au lait entier bio
1 l de lait entier bio
5 cuillerées à soupe de lait en poudre
8 cuillerées à soupe de pralin
4 cuillerées à soupe de sucre en poudre
1 pointe de couteau de colorant en poudre brun chocolat (facultatif)

Préparation: Yaourts crémeux au pralin

1 Dans un saladier, battre le yaourt avec le lait. Ajouter le lait en poudre et bien mélanger de nouveau.
2 Ajouter le pralin et le sucre en poudre, puis le colorant, et passer 2 à 3 minutes au mixeur.
Pour finir

Verser dans les pots de yaourt et placer dans la yaourtière. Faire tourner la yourtière le temps indiqué, puis mettre au réfrigérateur pendant au moins 12 heures.

Autor: Stéphanie Clinard

Nincsenek megjegyzések:

Megjegyzés küldése