2015. április 9., csütörtök

Recette Tiramisu au café fort



Ingrédients / pour 6 personnes

   10 biscuits à la cuillère
   400 g de mascarpone
   15 cl de café fort (ou chocolat chaud)
   3 œufs
   50 g de sucre en poudre
   cacao
   amer de préférence
   pour la déco

Préparation: Tiramisu au café fort

1 Battre le sucre et les jaunes d’œufs jusqu’à obtention d’un mélange mousseux, puis ajouter le mascarpone.
2 Battre les blancs en neige et les incorporer au mélange.
3 Imbiber les biscuits avec le café ou le chocolat et ranger les dans des coupelles (une par personne) sur une seule couche. Verser la crème sur les biscuits.
4 Mettre au réfrigérateur 12 heures.
Pour finir

Décorer de cacao en le tamisant avec une passoire.

Autor: Muriel Loviton

Nincsenek megjegyzések:

Megjegyzés küldése