2015. április 9., csütörtök

Recette Mi-cuit au chocolat




Ingrédients / pour 6 personnes

   50 g de beurre
   130 g de chocolat noir
   1 cuillère à soupe de farine
   3 œufs
   100 g de sucre
   12 carrés de chocolat noir

Préparation: Mi-cuit au chocolat

1 Faites fondre le chocolat au bain-maire puis ajoutez le beurre.
2 Mélangez le sucre, la farine et les œufs dans un saladier. Ajoutez le chocolat fondu. Mélangez bien.
3 Beurrez 6 petits moules et versez 1/3 de la Préparation:.
4 Préchauffez le four à 175°C (thermostat 6).
5 Déposez, dans chaque petit moule, 2 carrés de chocolat puis versez le reste de la Préparation:.
Pour finir

Mettez au four environ 10 minutes, le cœur doit être fondant. Servir tièdes.

Autor:  Karine Co

Nincsenek megjegyzések:

Megjegyzés küldése