2015. április 9., csütörtök

Recette Cookies pour diabétiques




Ingrédients / pour 2 personnes

   Pour 25 cookies environ :
   150 g de farine
   100 g de chocolat noir
   85 g de beurre mou
   50 g de pépites de chocolat
   9 g d'édulcorant en poudre (Canderel
   par exemple)
   1 oeuf entier
   1 sachet de levure chimique
   2 cuillères à soupe d'extrait de vanille (ou un sachet de sucre vanillé)
   1 pincée de sel

Préparation: Cookies pour diabétiques

1 Cookies pour diabétiques : 
Dans un mixer, broyez le chocolat noir. Mettez dans un robot tous les ingrédiends et mélangez avec le fouet pendant 4 minutes.
2 Cookies pour diabétiques : 
Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, posez la pâte en petits tas à l'aide d'une cuillère. Espacez-les car ils vont gonfler.
3 Cookies pour diabétiques : 
Mettez à four chaud 5 minutes, éteignez le four, laissez les cookies encore 5 minutes, sortez-les. Déposez-les sur un plateau.
Pour finir
Cookies pour diabétiques : 

Dégustez les cookies refroidis.


Autor: Françoise Gambs

Nincsenek megjegyzések:

Megjegyzés küldése