2015. április 9., csütörtök

Recette Muffins fondants au chocolat et noix de coco



Ingrédients / pour 3 personnes

   1 oeuf
   65 g de chocolat noir + quelques carrés
   4 cuillères à soupe de noix de coco en poudre
   35 g de sucre
   40 g de farine
   1/2 cuillère à café de levure
   40 g de beurre

Préparation: Muffins fondants au chocolat et noix de coco

1 Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la noix de coco râpée et la levure. Ajouter l'oeuf et bien battre au fouet.
2 Dans une petite casserole, faire fondre le beurre et y ajouter le chocolat cassé en morceaux jusqu'à obtenir une matière liquide et homogène.
3 Verser le chocolat fondu au reste de la Préparation: et bien mélanger.
4 Verser cette Préparation: au fond de moules à muffins. Au milieu, poser un carré de chocolat noir, puis recouvrir de nouveau jusqu'à remplir les moules.
Pour finir

Enfourner thermostat 6/7 (190°C), pendant une vingtaine de minutes.


Autor: Alice Gabillard

Nincsenek megjegyzések:

Megjegyzés küldése