2015. április 9., csütörtök

Recette Beignets au chocolat



Ingrédients / pour 4 personnes

500 g de farine
30 g de levure de boulanger
2 oeufs
100 g de beurre
3 cuillères à soupe de sucre en poudre
15 à 20 cl de lait
sel
nutella

Préparation: Beignets au chocolat

1 Mélanger tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une pâte moelleuse.
2 Laisser lever au chaud 1h30.
3 Étaler la pâte sur une surface farinée, découper des disques de 1 cm d'épaisseur. Poser dessus une cuillère de nutella et replier les disques. Mouiller les bords pour qu'ils restent soudés.
4 Laisser lever 1 h.
5 Plonger les beignets dans la friture chaude. Cuire 8 minutes par série de beignets.
Pour finir

Les égoutter, les saupoudrer de sucre en poudre ou de sucre glace.

Autor: Annesophie Loste

Nincsenek megjegyzések:

Megjegyzés küldése