2015. április 9., csütörtök

Recette Fondant aux deux chocolats



Ingrédients / pour 4 personnes

   100 g de chocolat noir
   50 g de beurre
   50 g de sucre blond
   40 g de farine
   2 oeufs
   2 cuillères à café de pâte à tartiner au chocolat blanc (ou 4 carrés de chocolat blanc fondu avec une cuillère à café de crème)
   sucre glace
   1 pincée de sel

Préparation: Fondant aux deux chocolats

1 Faire fondre le beurre au micro-ondes avec le chocolat coupé en carrés (une ou deux minutes selon la puissance du four).
2 Battre les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux.
3 Ajouter le chocolat, la farine et le sel. Répartir la pâte entre les moules et déposer une cuillère de blandice au coeur de chaque gâteau.
4 Juste avant de servir, préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et cuire les fondants 10 minutes.
Pour finir
Fondant aux deux chocolats : 
Sortir du four et attendre 5 minutes avant de démouler et de déguster saupoudré de sucre glace.


Autor: Ingrid Allard

Nincsenek megjegyzések:

Megjegyzés küldése