2015. április 10., péntek

Recette Fondant aux marrons et chocolat



Ingrédients / pour 6 personnes

500 g de crème de marrons
100 g de chocolat noir
100 g de beurre
3 oeufs
quelques amandes effilées
1 feuille de menthe (déco)

Préparation: Fondant aux marrons et chocolat

1 Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes avec le beurre. Verser le tout dans un saladier.
2 Ajouter la crème de marrons en fouettant. Battre les oeufs et les incorporer au mélange, toujours en fouettant.
3 Beurrer et fariner un moule allant au four. Y verser la Préparation:. Laisser cuire 30 minutes.
4 Attendre que le gâteau refroidisse avant de démouler.

5 Présenter avec une crème anglaise, quelques amandes grillées et une feuille de menthe.

Autor: Valerie Raymond

Nincsenek megjegyzések:

Megjegyzés küldése