2015. április 10., péntek

Recette Gâteau fondant chocolat et pépites de nougatine



Ingrédients / pour 6 personnes

200 g de chocolat noir
150 g de beurre
200 g de sucre
100 g de farine
4 œufs
1 sachet de pépites de nougatine

Préparation: Gâteau fondant chocolat et pépites de nougatine


1 Faire fondre le chocolat noir (je le fais doucement au micro-ondes avec un fond d'eau). Mélanger le chocolat fondu et le sucre.
2 Ajouter les œufs, le beurre fondu puis la farine. Bien mélanger. Mettre les pépites de nougatine (sans elles, le gâteau est tout aussi bon).
3 Mettre dans un moule beurré, fariné (éviter le moule à cake, le fondant ne cuirait pas assez au centre).
Pour finir

Faire cuire à 180°C (thermostat6) pendant 30 minutes.


Autor: Saro Ka

Nincsenek megjegyzések:

Megjegyzés küldése