2015. április 9., csütörtök

Recette Cookies maison aux pépites de chocolat



Ingrédients / pour 4 personnes

150 g de farine
100 g de beurre
150 g de pépites de chocolat
100 g de sucre
1 oeuf
1 cuillère à café de levure

Préparation: Cookies maison aux pépites de chocolat

1 Faire fondre le beurre (30 secondes au micro-ondes). Mélanger le beurre et le sucre dans un saladier.
2 Rajouter l'oeuf au mélange beurre-sucre, bien mélanger.
3 Rajouter progressivement la farine et la levure. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
4 Ajouter les pépites de chocolat et les répartir dans la pâte.
5 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Sur une plaque recouverte de papier cuisson, faire des petits tas de pâte bien espacés (attention, la pâte s'étale beaucoup à la cuisson).
Pour finir

Enfourner et faire cuire environ 12 minutes.

Autor: Lou Scotto Di Covella

Nincsenek megjegyzések:

Megjegyzés küldése