2015. április 9., csütörtök

Recette Macarons au chocolat ultra simples



Ingrédients / pour 6 personnes

160 g de chocolat
120 g de sucre glace
60 g de poudre d'amandes
2 blancs d'oeufs
1 pincée de sel
100 g de beurre mou
1 cuillère à soupe de sucre en poudre

Préparation: Macarons au chocolat ultra simples

1 Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre 100 g de chocolat au bain-marie.
2 Mélanger les 2/3 du sucre glace avec la poudre d'amandes et y ajouter le chocolat fondu. Remuer.
3 Battre les blancs en neige avec le sel et y ajouter le reste du sucre glace sans cesser de fouetter puis les incorporer au mélange précédent (obtenir une texture sableuse).
4 A l'aide d'une cuillère à café, déposer des petis tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
5 Faire cuire 10 à 12 minutes puis décoller les macarons et les laisser refroidir. Pendant ce temps, faire fondre les 60 g de chocolat restants puis ajouter le beurre et le sucre en poudre en fouettant.
Pour finir

Souder par 2 les macarons avec cette Préparation: au milieu et laisser refroidir.

Autor: Julia Bon

Nincsenek megjegyzések:

Megjegyzés küldése