2015. április 10., péntek

Recette Fondant au chocolat au micro-ondes




Ingrédients / pour 4 personnes

100 g de chocolat à cuire
50 g de beurre
1 œuf
60 g de farine
Crème fraîche
Sucre en poudre
4 gros carrés de chocolat noir

Préparation: Fondant au chocolat au micro-ondes

1 Faites fondre au micro-ondes les 100 g de chocolat et le beurre. Mélangez bien pour que la pâte soit homogène. Laissez tiédir.
2 Ajoutez à la Préparation: refroidie l'œuf, la farine, 2 cuillères à soupe de sucre, 2 de crème fraîche et mélangez le tout jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
3 Préparez 4 ramequins : ou vous les garnissez de papier sulfurisé ou vous les beurrez et les farinez pour ne pas que la pâte colle à la cuisson.
4 Versez équitablement la pâte dans les 4 moules puis insérez un gros carré de chocolat en plein milieu de chaque Préparation:.
Pour finir

Faire cuire au micro-ondes puissance maximale pendant 3 minutes puis démoulez aussitôt.

Autor: Sandrine Abate

Nincsenek megjegyzések:

Megjegyzés küldése