2015. április 9., csütörtök

Recette Pains au lait au chocolat



Ingrédients / pour 6 personnes

   600 g de farine
   60 g de beurre
   1 gros oeuf
   310 ml de lait
   3 cuillères à soupe de sucre
   3-4 cuillères à café de sel
   1,5 cuillère à café de levure
   1 sachet de sucre vanillé

Préparation: Pains au lait au chocolat

1 Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain et lancer le programme pâte. Sortir la pâte à la fin du programme et former des petits pains que vous aurez fourrés avec une barre de chocolat spécial pain au chocolat, ou tout simplement avec quelques carrés de chocolat noir.
2 Pains au lait au chocolat : 

Mettre sur un papier sulfurisé et laisser poser 30 minutes dans un endroit tiède. Chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Badigeonner les petits pains avec un jaune d'oeuf, du lait et du sucre et parsemer de sucre perlé. Cuire environ 20 minutes.

Autor: Stéphanie Aufrere

Nincsenek megjegyzések:

Megjegyzés küldése