2015. április 10., péntek

Recette Tarte chocolat-café aux poires




Ingrédients / pour 8 personnes

1 pâte brisée
1 tablette de chocolat à dessert
1 boîte de poires au sirop
3 cuillères à soupe de café liquide
10 cl de lait

Préparation: Tarte chocolat-café aux poires

1 Etalez votre pâte dans le moule à tarte.
2 Faites fondre dans une casserole à feu doux le chocolat détaillé en petits morceaux. Rajoutez 3 cuillères à soupe de café et environ 10 cl de lait. Mélangez légèrement.
3 Egouttez les poires et placez-les à plat dans une assiette. Détaillez-les en fines tranches sans couper en entier pour que les tranches restent fixées par la base.
4 Versez la sauce chocolat sur la pâte puis disposez les poires par-dessus en les enfonçant un peu dans le chocolat.
Pour finir

Mettez la tarte au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant environ 40 minutes.

Autor:  Marie-Cécile De Haro

Nincsenek megjegyzések:

Megjegyzés küldése