Ingrédients / pour 4 personnes
1 dl de jus de citron (à peu près 2 citrons)
Le zeste de 2 citrons non traités
140 g de sucre
4 œufs
80 g de beurre coupé en dés
Préparation: Lemon curd (crème au citron)
Lavez les citrons et prélevez-en le zeste en faisant bien attention à ne pas prélever de chair blanche (qui donne de l'amertume). Pressez-les. Battez les œufs dans une casserole, puis rajoutez le jus de ciron, le zeste, le beurre et le sucre. Faites chauffez un fond d'eau dans une casserole plus grande et mettez la Préparation: à chauffer au bain-marie. Le fond de la casserole contenant la Préparation: ne doit pas toucher l'eau. Fouettez votre mélange pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'il épaississe. Lorsque la crème commence à prendre et est devenue bien épaisse, transvasez le contenu dans un pot en verre.
Autor:Royal Chill Royal Chill
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