Ingrédients / pour 6 personnes
4 belles pêches
une trentaine de griottes
100 g de beurre ramolli
100 g de sucre
100 g de poudre d'amande
100 g de farine
vanille en poudre
fève tonka
Préparation: Crumble pêches-griottes
1 Pour la pâte à crumble, mélanger le beurre ramolli avec le sucre.
2 Puis ajouter la poudre d'amande et la farine avec les mains tout en faisant des miettes. Placer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
3 Éplucher les pèches et les couper en tranches. Répartir les pêches dans les ramequins ainsi que les griottes coupées en deux.
4 Saupoudrer dessus la vanille en poudre.
Pour finir
Préchauffer le four à 165°C, thermostat 5. Émietter la pâte à crumble sur les fruits et râper de la fève tonka dessus. Enfourner pendant 15 minutes.
Autor:Sophie Simon
Nincsenek megjegyzések:
Megjegyzés küldése