Ingrédients / pour 6 personnes
3 œufs
1 boîte de boudoirs
2 verres de café
1 pot de mascarpone (250 g)
100 g de sucre en poudre ou sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
chocolat en poudre
rhum (facultatif)
Préparation: Tiramisu au sucre vanillé
1 Séparer les blancs des jaunes.
2 Mélanger les jaunes avec le sucre puis y incorporer le pot de mascarpone jusqu'à obtenir une pâte homogène. Monter les blancs en neige. Les ajouter délicatement à la Préparation: sans trop mélanger.
3 Faire tremper assez vite les biscuits dans le café avec ou sans rhum. Tapisser le fond d'un plat avec des biscuits.
4 Ajouter la Préparation: dans le plat
5 Recouvrir des restes de biscuits. Réserver au réfrigérateur minimum 4h30 (plus il est conservé au frais, meilleur il est).
Pour finir
Saupoudrer de cacao en poudre au moment de servir.
Autor: Sylvie Dufeu
Nincsenek megjegyzések:
Megjegyzés küldése