2015. április 8., szerda

Recette Verrine de mangue au yaourt à la cardamome et tonka



Ingrédients / pour 2 personnes

1 belle mangue
mûre
1 yaourt grec
2 cuillères à soupe de sucre muscovado (ou cassonade)
1 cosse de cardamome
fève tonka
petits biscuits secs pour servir

Préparation: Verrine de mangue au yaourt à la cardamome et tonka

1 Couper la mangue et mixer la moitié. Ouvrir la cosse de cardamome et écraser légèrement les graines. Ajouter la cardamome et un peu tonka à la mangue, terminer avec le sucre. Mélanger la purée épicée au yaourt grec de manière homogène.

2 Couper le reste de la mangue en dés et mettre quelques dés au fond des verrines. Ajouter le yaourt et mettre le reste de mangue sur le dessus. Garder au frais. Déguster avec de petits biscuits secs.

Autor:Rosenoisettes

Nincsenek megjegyzések:

Megjegyzés küldése