Ingrédients / pour 6 personnes
1 grosse boîte d'ananas au sirop
300 g de mascarpone
3 œufs
50 g de sucre en poudre
20 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
6 boudoirs
Préparation: Tiramisu ananas
1 Couper les tranches d'ananas en morceaux. Les faire revenir dans une poêle avec le beurre et le sachet de sucre vanillé. Réserver.
2 Couper un boudoir dans le fond de chaque verrine et l'arroser d'une cuillère de jus d'ananas. Mélanger le mascarpone avec les jaunes d’œufs et le sucre en poudre. Bien fouetter l'ensemble.
3 Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange précédent.
Pour finir
Mettre quelques morceaux d'ananas caramélisés sur le boudoirs, puis l'appareil au mascarpone et à nouveau des morceaux d'ananas. Faire de même avec les autres verrines et réserver au frais pendant 8 h (ou préparer la veille).
Autor:34cissou34
Nincsenek megjegyzések:
Megjegyzés küldése