Ingrédients / pour 5 personnes
1 l de lait
5 cuillères à soupe de riz rond
4 cuillères de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 cuillère à café de rhum
200 ml de lait de coco
50 g de chocolat
2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
Préparation: Riz au lait de coco
1 Faire bouillir le lait. Ajouter le lait de coco. Verser le riz en pluie en mélangeant. Faire cuire environ 30 minutes.
2 Ajouter les sucres et la noix de coco râpée. Faites cuire encore 5 minutes. Ajouter le rhum, mélanger et mettre dans des ramequins.
Pour finir
Faire chauffer le chocolat au micro-ondes. Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau et remuer pour qu'il devienne plus liquide. Répartir sur les ramequins refroidis.
Autor: Magalie Groizard
Nincsenek megjegyzések:
Megjegyzés küldése