Ingrédients / pour 4 personnes
100 g de chocolat noir
50 g de beurre
50 g de sucre blond
40 g de farine
2 oeufs
2 cuillères à café de pâte à tartiner au chocolat blanc (ou 4 carrés de chocolat blanc fondu avec une cuillère à café de crème)
sucre glace
1 pincée de sel
Préparation: Fondant aux deux chocolats
1 Faire fondre le beurre au micro-ondes avec le chocolat coupé en carrés (une ou deux minutes selon la puissance du four).
2 Battre les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux.
3 Ajouter le chocolat, la farine et le sel. Répartir la pâte entre les moules et déposer une cuillère de blandice au coeur de chaque gâteau.
4 Juste avant de servir, préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et cuire les fondants 10 minutes.
Pour finir
Fondant aux deux chocolats :
Sortir du four et attendre 5 minutes avant de démouler et de déguster saupoudré de sucre glace.
Autor: Ingrid Allard
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