Ingrédients / pour 2 personnes
Pour 25 cookies environ :
150 g de farine
100 g de chocolat noir
85 g de beurre mou
50 g de pépites de chocolat
9 g d'édulcorant en poudre (Canderel
par exemple)
1 oeuf entier
1 sachet de levure chimique
2 cuillères à soupe d'extrait de vanille (ou un sachet de sucre vanillé)
1 pincée de sel
Préparation: Cookies pour diabétiques
1 Cookies pour diabétiques :
Dans un mixer, broyez le chocolat noir. Mettez dans un robot tous les ingrédiends et mélangez avec le fouet pendant 4 minutes.
2 Cookies pour diabétiques :
Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, posez la pâte en petits tas à l'aide d'une cuillère. Espacez-les car ils vont gonfler.
3 Cookies pour diabétiques :
Mettez à four chaud 5 minutes, éteignez le four, laissez les cookies encore 5 minutes, sortez-les. Déposez-les sur un plateau.
Pour finir
Cookies pour diabétiques :
Dégustez les cookies refroidis.
Autor: Françoise Gambs
Nincsenek megjegyzések:
Megjegyzés küldése