Ingrédients / pour 4 personnes
1 bol de cerise dénoyautées
1/2 verre d'eau
1 fromage blanc 0% de matière grasse
1 œuf
2 cuillères à soupe de sucre de synthèse
1 cuillère à soupe de liqueur de cassis
4 biscuits à la cuiller
Préparation: Délice de juin (dessert aux cerises)
1 Faire cuire les cerises dans l'eau pendant 10 minutes.
2 Laisser tiédir et ajouter la liqueur de cassis.
3 Tremper les biscuits coupés en deux dans le mélange et répartir dans les verres. Répartir les cerises sur les biscuits (en garder quelques-unes pour la décoration).
4 Mélanger le fromage blanc, le sucre et le jaune d'oeuf. Battre le blanc d'oeuf en neige. Rassembler les deux Préparation:s en remuant à la spatule.
Pour finir
Répartir dans les verrines et décorer avec les cerises restantes.
Autor:cardounilles
Nincsenek megjegyzések:
Megjegyzés küldése