Ingrédients / pour 5 personnes
500 g de fraises
250 g de mascarpone
120 + 30 g de sucre glace
4 oeufs
biscuits à la cuiller
1/2 jus de citron
Préparation: Tiramisu aux fraises simple et rapide
1 Conserver 4 ou 5 belles fraises pour le décor. Mixer 200 g de fraises avec 120 g de sucre glace et un filet de jus de citron afin d'obtenir un jus.
2 Casser grossièrement les biscuits et les mettre au fond d'un plat ou de coupes, verser dessus le jus des fraises mixées.
3 Couper les fraises et les répartir sur les biscuits, les saupoudrer de sucre glace et d'un filet de jus de citron.
4 Séparer les jaunes des blancs d'oeufs. Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter le mascarpone, bien mélanger.
5 Monter les blancs d'oeufs en neige très ferme et les ajouter délicatement à la Préparation: au mascarpone.
Pour finir
Verser dans le plat ou les coupes, décorer avec le reste de fraises découpées et mettre au frais 3 heures.
Autor: Josiane Haag
Nincsenek megjegyzések:
Megjegyzés küldése