Ingrédients / pour 3 personnes
1 oeuf
65 g de chocolat noir + quelques carrés
4 cuillères à soupe de noix de coco en poudre
35 g de sucre
40 g de farine
1/2 cuillère à café de levure
40 g de beurre
Préparation: Muffins fondants au chocolat et noix de coco
1 Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la noix de coco râpée et la levure. Ajouter l'oeuf et bien battre au fouet.
2 Dans une petite casserole, faire fondre le beurre et y ajouter le chocolat cassé en morceaux jusqu'à obtenir une matière liquide et homogène.
3 Verser le chocolat fondu au reste de la Préparation: et bien mélanger.
4 Verser cette Préparation: au fond de moules à muffins. Au milieu, poser un carré de chocolat noir, puis recouvrir de nouveau jusqu'à remplir les moules.
Pour finir
Enfourner thermostat 6/7 (190°C), pendant une vingtaine de minutes.
Autor: Alice Gabillard
Nincsenek megjegyzések:
Megjegyzés küldése