Ingrédients / pour 6 personnes
Pour une quinzaine de petits coeurs :
200 g de chocolat noir
30 gaufrettes au chocolat
50 g de pâte à tartiner aux noisettes et au chocolat
60 g de beurre
50 g d'amandes moulues
Préparation: Petits coeurs gaufrette-chocolat
1 Petits coeurs gaufrette-chocolat : Tapissez un moule carré de 20 cm de papier d'aluminium. Faîtes fondre 100 g de chocolat au bain-marie. Etendez sur le fond du moule le chocolat fondu.
2 Petits coeurs gaufrette-chocolat : Répartissez une couche de gaufrette sur le chocolat en appuyant légèrement. Maintenez au frais jusqu'à ce cela durcisse.
3 Dans une casserole, faites chauffer la pâte à tartiner, le beurre et les amandes. Remuez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
4 Petits coeurs gaufrette-chocolat : Etendez ce mélange sur les gaufrettes. Couvrez avec le reste des gaufrettes. Faîtes fondre 100 g de chocolat au bain-marie. Recouvrez sur la deuxième couche de gaufrette.
Pour finir
Maintenez au frais jusqu'à ce que l'ensemble soit ferme. Découpez à l'emporte pièce. Saupoudrez de sucre glace.
Autor: Valérie Moutinard
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