Ingrédients / pour 6 personnes
600 g de farine
60 g de beurre
1 gros oeuf
310 ml de lait
3 cuillères à soupe de sucre
3-4 cuillères à café de sel
1,5 cuillère à café de levure
1 sachet de sucre vanillé
Préparation: Pains au lait au chocolat
1 Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain et lancer le programme pâte. Sortir la pâte à la fin du programme et former des petits pains que vous aurez fourrés avec une barre de chocolat spécial pain au chocolat, ou tout simplement avec quelques carrés de chocolat noir.
2 Pains au lait au chocolat :
Mettre sur un papier sulfurisé et laisser poser 30 minutes dans un endroit tiède. Chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Badigeonner les petits pains avec un jaune d'oeuf, du lait et du sucre et parsemer de sucre perlé. Cuire environ 20 minutes.
Autor: Stéphanie Aufrere
Nincsenek megjegyzések:
Megjegyzés küldése