Ingrédients / pour 5 personnes
Pour 5 petits pots (type la laitière) :
1/2 L de lait écrémé
1 cuillère à café d'agar-agar
6 cuillères à soupe de chocolat en poudre (type le chocolat de Nestlé ou banania ou poulain)
2 cuillères à soupe de chocolat blanc en poudre
Préparation: Crèmes au chocolat individuelles
1 Dans une casserole, faire chauffer le lait. Mettre les chocolats et bien mélanger au fouet. Porter à ébullition. Quand le lait bout, mettre l'agar-agar et continuer à bien mélanger (ne pas s'arrêter pour que le lait ne se sauve pas) pendant 2 min. Bien respecter ces 2 min car plus vous allez faire bouillir l'agar-agar et plus vos crèmes seront dures. 2 min c'est parfait.
2 Mettre le mélange dans des petits pots. Laisser refroidir puis mettre au frigo une nuit (au moins 6h).
Autor:Ingrid Descamps
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