2015. április 8., szerda

Recette Perles du Japon au lait de coco



Ingrédients / pour 1 personnes

40 g de perles du Japon (manioc en billes)
40 cl de lait de coco
20 cl de lait demi-écrémé 40 g de sucre semoule
1grosse pêche
250 g de fraises

Préparation: Perles du Japon au lait de coco

1 Portez à ébullition le lait de coco, le lait demi-écrémé et le sucre. Ajoutez les perles du Japon, sur le feu très doux et remuez jusqu'à ce qu'elles soient tendres. La Préparation: épaissira en refroidissant.
2 Rincez les fruits. Équeutez les fraises, coupez-les en lamelles. Coupez la pêche pelée en dés.
Pour finir

Répartissez ces fruits dans six verres puis versez dessus les perles du Japon. Servez tiède ou froid.

Autor: Sebastien Cordon

Nincsenek megjegyzések:

Megjegyzés küldése