Ingrédients / pour 5 personnes
2 belles mangues
1 citron vert
30 cl de crème fraîche liquide entière
25 cl de lait
20 cl de crème de coco
50 g de sucre
3 feuilles de gélatine
1 gousse de vanille
1 cuillère à café de gingembre
Préparation: Panna cotta mangue-coco
1 Pour la compote de mangue : épluchez et coupez les mangues en dés, versez-les dans un saladier avec 1 cuillère à soupe de jus de citron et 1 cuillère à café de gingembre râpé. Faites cuire au bain-marie, pas trop fort, pendant environ 1 heure. Laissez la compote refroidir et placez-la au réfrigérateur.
2 Pour la panna cotta : faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Pendant ce temps, faites bouillir le lait, la crème liquide, la crème de coco, le sucre et la vanille (grattez les graines des gousses) puis ajoutez la gélatine égouttée. Mélangez bien et laissez frémir 30 secondes.
Pour finir
Versez la Préparation: dans les verrines, laissez refroidir avant de disposer la compote dessus et de saupoudrez d’une pincée de zeste de citron vert.
Autor: Karine Duhoux
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