Pour le crumble :
60 g de chocolat blanc à la noix de coco
100 g de noix de coco râpée
100 g de farine
70 g de sucre
100 g de beurre
1 cuillère à soupe de cannelle
1 cuillère à café de sel
Pour la compote :
3 pommes reine de reinette
4 bananes
3 cuillères à soupe de gros raisins moelleux
rhum
Préparation: Crumble pommes bananes et noix de coco
1 Faire ramollir le beurre à température ambiante.
2 Mixer grossièrement (ou couper en petits morceaux) le chocolat blanc. Réserver.
3 Confectionner les miettes en mélangeant tous les ingrédients sauf le chocolat blanc. Laisser reposer le mélange 2h au réfrigérateur.
4 Préchauffer le four sur thermostat 6. Faire cuire les pommes épluchées dans une casserole pendant 10 minutes, hors du feu ajouter les raisons secs (au préalable gonflés dans du rhum) et les bananes coupées en rondelles.
5 Répartir les fruits au fond du plat. Mélanger les pépites de chocolat blanc aux miettes du crumble et en saupoudrer la compote.
Pour finir
Faire cuire 30 minutes environ au four.
Autor:Charlotte Bache
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