2015. április 8., szerda

Recette Crumble aux pommes



Ingrédients / pour 6 personnes

1 kg de pommes
1/2 citron
80 g de sucre semoule
1 cuillère à café de cannelle
100 g de beurre ramolli
150 g de cassonade
150 g de farine

Préparation: Crumble aux pommes

1 Coupez les pommes en cubes et citronnez-les.
2 Mettez-les dans une casserole avec le sucre semoule et la cannelle. Faites cuire 10 min.
3 Beurrez un plat à gratin. Versez-y les pommes.
4 Mélangez dans une jatte : le beurre ramolli, la farine et le sucre de canne.
5 Émiettez ce mélange pour qu'il devienne sableux. Versez sur les pommes.
Pour finir

Faites cuire 20 min au four à 210°c.

Autor:emeline-s

Nincsenek megjegyzések:

Megjegyzés küldése