2015. április 8., szerda

Recette Clafoutis de fèves et de tomates cerises



Ingrédients / pour 4 personnes

150 g de fèves écossées
une vingtaine de tomates cerises
3 gros œufs
90 g de parmesan râpé
80 g de farine
25 cl de lait entier
sel
poivre

Préparation: Clafoutis de fèves et de tomates cerises

1 Commencez par préparer les fèves en les mettant 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez-les puis passez-les sous l'eau froide puis enlevez la petite peau.
2 Préparez l'appareil à clafoutis en mélangeant les œufs, la farine, le lait. Ajoutez ensuite le parmesan. Vérifiez l'assaisonnement en salant et poivrant l'appareil.
3 Huilez des minis plats à gratin. Garnissez ces plats de fèves et de tomates cerises. Recouvrez avec l'appareil à clafoutis.
Pour finir

Enfournez pour 18 minutes environ dans un four préchauffé à 180°C. Servez en entrée ou pour un dîner léger avec une salade verte.

Autor:Sophie Lebarbier

Nincsenek megjegyzések:

Megjegyzés küldése