2015. április 8., szerda

Recette Crumble demi-sel aux poires et au Comté



Ingrédients / pour 2 personnes

100 g de farine
100 g de beurre salé
80 g de Comté râpé
De belles poires
4 biscuits sablés au beurre salé

Préparation: Crumble demi-sel aux poires et au Comté

1 Pour la crème, mélangez dans un saladier 100 g de farine à 100 g de beurre, ajoutez-y 80 g de comté fruité râpé. Cet amalgame doit avoir la consistance d’un sable grossier. Réservez.

2 Épluchez les poires et découpez-les en fines tranches. Réservez. Concassez grossièrement des biscuits sablés au beurre salé. Dans des verrines, déposez la poire, versez la crème dessus et saupoudrez de biscuit, passez le tout à la salamandre une dizaine de minutes.

Autor:Fromage Comte

Nincsenek megjegyzések:

Megjegyzés küldése