Ingrédients / pour 2 personnes
Pour 6 à 8 crêpes :
2 bananes mûres
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
1 cuillère à soupe de lait
1 oeuf
3 cuillères à soupe d’huile
3 cuillères à soupe de farine environ (adapter selon la consistance désirée)
25 g de beurre
1 pincée de sel
Préparation: Crêpes de bananes
1 Eplucher les bananes et les écraser à l’aide d’une fourchette. Mélanger avec le sucre. Battre l’oeuf. Ajouter la farine, le sel, le lait. Bien battre. Ajouter la purée de bananes. Bien mélanger.
2 Dans une poêle anti-adhésive, faire chauffer l’huile et le beurre. Verser 1 cuillère à soupe de pâte à la banane. Etaler. Faire cuire.
Autor:Anne Coppel
Nincsenek megjegyzések:
Megjegyzés küldése